Kunjungan & Pertandingan Persahabatan dari SMP Negeri 2 Bengkulu

Selasa, 17 Mei 2022. Dalam rangka menjalin tali silaturrahmi antar Siswa dan Guru serta Kompetensi kelas Olahraga SMP Negeri 2 Bengkulu, datang dan berkunjung ke SMP Negeri 3 Bukittinggi.

Dalam kunjungan tersebut turut serta membawa siswa-siswi yang berprestasi dibidang Olahraga, diantaranya Bola Volly dan Futsal. Pendampingnya 23 guru dan TU ditambah 5 orang tua murid kata Kepala Sekolah SMP Negeri 2 Bengkulu Mala Hartati, M. Pd.

Kedatangan tamu dari SMP Negeri 2 Bengkulu tersebut langsung disambut oleh Bapak Lurah Bukik Apik Puhun, Kepala Sekolah beserta Majelis Guru SMP Negeri 3 Bukittinggi.

Tari Pasambahan dari Siswa-siswi SMP Negeri 3 Bukittinggi

Penyambutan Tamu yang dihadiri oleh Bapak Lurah Bukik Apik Puhun

Kepala SMP Negeri 3 Bukittinggi (Bobi Tourist Yursa, S.PdI)
Lurah Bukik Apik Puhun (ATH THARIQ, S.STP)