Wisuda Tahfidz Quran SMP Negeri 3 Bukittinggi, Angkatan I

Sabtu, 18 Juni 2022. Pertama kalinya SMP Negeri 3 Bukittinggi menyelenggarakan Wisuda Tahfidz Quran (Berjumlah 16 Orang). Kepala SMP Negeri 3 Bukittinggi Bobi Tourist Yursa, S.PdI mengatakan Tahfidz Quran ini merupakan ekstrakurikuler yang baru diselenggarakan dan ini merupakan salah satu program Unggulan yang dimiliki sekolah.

Selanjutnya Kepala Sekolah mengatakan, Tahfidz Quran merupakan salah satu ekstrakurikuler yang ada di sekolah kami, bukan berarti kami menyampingkan program lain. diharapkan siswa yang telah diwisuda dapat menjaga hafalannya. Kami berharap ini bisa menjadi inspirasi bagi siswa lain, ujarnya.

Tahun ini kami meluncurkan hafalan alquran dan siswa yang sudah menyelesaikan hafalannya kemudian mengikuti Wisuda Tahfidz" ucapnya.

Foto Bersama Walikota Bukittinggi,
Diwakili Camat Guguak Panjang & Lurah Bukik Apik
(Bapak Yelrizon, SH & Bapak Ath Thariq, S.STP)

20/01/2024 13:42 - Oleh Wardi Akmal (pak_w) - Dilihat 168 kali