Upacara Bendera Perdana Setelah Pandemi

Senin, 23 Mei 2022. Upacara Bendera perdana setelah pandemi di SMP Negeri 3 Bukittinggi berjalan khidmat, Bertindak sebagai petugas upacara OSIS SMP Negeri 3 Bukittinggi yang baru dilantik dan pembina upacara Wakil Kesiswaan buk Murni, S.Pd, di ikuti oleh Majelis guru, tata usaha dan seluruh siswa. Buk Murni menyampaikan rasa syukur atas pelaksanaan perdana upacara bendera di SMP Negeri 3 Bukittinggi.

Dalam amantanya Wakil Kesiswaan mengajak seluruh siswa untuk melakukan perubahan ke arah yang lebih baik, Melaksanakan Janji Siswa dengan sebaik-baiknya.

Diakhir amanahnya buk Murni menghimbau kepada seluruh siswa meningkatkan kedisiplinan dan pola belajarnya, menikmati proses pembelajarannya, mempunyai semangat yang baru, motivasi baru agar nantinya ketika kenaikkan kelas tidak ada siswa yang tinggal kelas.

Upacara Hari Guru Nasional (HGN) dan HUT PGRI ke-77

SMP Negeri 3 Bukittinggi rayakan Hari Guru Nasional (HGN) dan HUT PGRI ke-77 dengan mengadakan upacara dan silaturahmi antar guru serta siswa. Hari Guru Nasional yang jatuh pada setiap

03/12/2022 07:37 - Oleh Wardi Akmal (pak_w) - Dilihat 40 kali
SMP Islam Al-Faruqi Kampar- Riau Kagumi SMPN 3 Bukittinggi