• AZZASEC WAS HERE!
  • Fuck By CMCOLT from Azzasec

Lokakarya Menghadapi TP Baru 2021-2022

Pandemi Covid-19 yang tak kunjung berakhir, tidak mengurangi semangat SMP Negeri 3 Bukittinggi dalam menjalankan program sekolah, yaitu LOKAKARYA. Dengan mematuhi protokol kesehatan, lokakarya di lingkungan SMP Negeri 3 Bukittinggi dilaksanakan pada tanggal 23 & 24 Juni 2021 (Rabu & Kamis). Kegiatan yang berlangsung selama dua hari ini, dibuka langsung oleh pengawas SMP tingkat kota Bukittinggi ibu Zulzetri, S.Pd, M.Pd. Kegiatan lokakarya yang dihadiri oleh semua guru dan pegawai ini mendatangkan pemateri dari dalam dan luar sekolah.

Agenda lokakarya hari pertama diisi dengan “Bimbingan Teknis Aplikasi SPENTRI CBT (Computer Based Test)” yang disampaikan oleh bapak Wardi Akmal, SE, M.Kom. Semua guru yang hadir langsung diperkenalkan tentang aplikasi hingga mampu menguplod soal pada aplikasi tersebut. Kegiatan hari pertama berlangsung dari pukul 07.30 – 15.00 WIB.

Dasboard SPENTRI CBT

Login Siswa

Login Guru

Dasboard Guru

Pada hari kedua lokakarya, diawali dengan “Sosialisasi Akreditasi” yang disampaikan oleh bapak Drs. Joni Ahmadi, M.Pd. Dilanjutkan dengan “Sosialisasi Sekolah Penggerak” yang disampaikan oleh bapak Drs. Khairul Basri, S.Pd, M.Pd. Kegiatan yang berlangsung hingga sore ini dilanjutkan dengan agenda “Sosialisasi Dana BOS, Evalusi dan Rencana Program Wakil Kurikulum, Kesiswaan, Sarana dan Humas, Pembagian Tugas Tambahan Guru” yang disampaikan oleh unsur pimpinan.

Kegiatan lokakarya yang berlangsung selama dua hari ini, diharapkan mampu meningkatkan kinerja pendidik dan tenaga kependidikan di lingkungan SMP Negeri 3 Bukittinggi tahun pelajaran 2021-2022.

20/01/2024 13:42 - Oleh Wardi Akmal (pak_w) - Dilihat 172 kali

03/07/2023 08:15 - Oleh Wardi Akmal (pak_w) - Dilihat 301 kali