• AZZASEC WAS HERE!
  • Fuck By CMCOLT from Azzasec

Perolehan suara pemilihan ketua OSIS dan wakil ketua OSIS SMP Negeri 3 Bukittinggi

Kegiatan pemilihan ketua OSIS dan wakil ketua OSIS SMP Negeri 3 Bukittinggi yang dilaksanakan pada tanggal 20 Maret 2021 berjalan dengan lancar, walaupun kegiatan pemilihan kali ini berbeda dari tahun sebelumnya. Pada kegiatan pemilihan tahun lalu, pencoblosan dilakukan di lapangan SMP Negeri 3 Bukittinggi dengan jumlah TPS sebanyak 3 TPS. Sedangkan untuk tahun ini, kegiatan pemilihan dilakukan dari kelas ke kelas dengan tujuan mengikuti protocol kesehatan dan menghambat penyebaran wabah Covid 19.

Berikut hasil akhir perolehan suara dari setiap pasangan calon :

Nomor urut paslon

Jumlah perolehan suara

Rizaldi Isra dan Alifah Rihadatul Aisy

110 suara

Daffa Nurdiansyah dan Diandra Saputra

253 suara

Muhammad Iqbal dan Abid saputra

90 suara

Rama Sarfika dan Navyza Nur Aini

8 suara

Resti Sezpevtyanti dan Putri Rahmi

7 suara

Perolehan suara terbanyak didapatkan oleh pasangan dengan nomor urut 2 yaitu Daffa Nurdiansyah dan Diandra Saputra. Semoga  pasangan terpilih dapat melaksanakan tugas sebagai ketua 0SIS dan wakil ketua OSIS sesuai dengan program yang telah direncanakan sebagai perwujudan dedikasi terhadap organisasi OSIS dan sekolah yang dicintai yaitu SMP Negeri 3 Bukittinggi.

Kepala Sekolah : Drs. Joni Ahmadi, M.Pd

Wakil Kurikulum : Bobi Tourist Yursa, S.PdI